登录 | 注册 | 在线反馈  | 中文  | English  | 用时: 0.22s
使用帮助
首页 > 极地科普 > 所有栏目 > 南极动物 > 南极动物篇17-冠企鹅

南极动物篇17-冠企鹅

年份:未知
栏目:南极动物
作者:
浏览:900 次
下载:7 次          
评级:
标签:
描述:冠企鹅是一种有冠的企鹅,它们重约2.3 至2.7 千克。冠企鹅是分布最广的有冠 企鹅没有之一,环极地分布。它们的踪影甚至遍布在南大洋极锋的南大西洋和印 度洋的交汇处的小岛上。

下载

评价

相关资源

国家科技平台链接导航

在线客服:

  • 生物库(上海)
  • 点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
  • 生物库(青岛)
  • 点击这里给我发消息
  • 雪冰库(上海)
  • 点击这里给我发消息
  • 岩矿库(青藏所)
  • 点击这里给我发消息
  • 岩矿库(地质所)
  • 点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
  • 陨石库(上海)
  • 点击这里给我发消息
  • 沉积物(上海)
  • 点击这里给我发消息
  • 沉积物(合肥)
  • 点击这里给我发消息
  • QQ群
  • 极地数据和信息共享群
    回到顶部